КУЛИНАРИЯ

Объявление

relojes para pagina web часы на сайт
«Хорошая кухня – это целый мир, который вместо солнца уютно освещается камином». А.Дюма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КУЛИНАРИЯ » Кондитерская кулинария » Печенье "Орешки"


Печенье "Орешки"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ингридиенты:

мука пшеничная - 400 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 г
маргарин - 250 г
соль и сода - по 1/2 ч. ложке
уксус - 1 ч. ложка
молоко сгущенное - 1 банка
орехи очищенные - 200 г

Приготовление:

Яичные белки взбейте в пену. Желтки разотрите с сахаром. Соду погасите уксусом. Маргарин разотрите с мукой, добавив соль и ванилин. Все тщательно перемешайте и замесите густое тесто.

Выпекайте половинки «орешков» в специальной форме. Охладите, обровняйте края.

Наполните половинки кремом и сложите по две в виде «орешка».

Для крема сгущенное молоко отварите в течение 2 часов в кипящей воде, охладите и перемешайте с измельченными орехами.

http://s44.radikal.ru/i106/0910/d5/45b5c5604af6t.jpg

0

2

Иришка
Мммм оболденные печеньки,очень нравятся!

0


Вы здесь » КУЛИНАРИЯ » Кондитерская кулинария » Печенье "Орешки"